kunden-640

art direction ADELINE MORLON

Kundenpräsentation (10 Pers.)

VARIATIONS DES VERRINES (serviert in Portionsgläschen)
* Büffelmozzarella in Tomaten-Mango-Salsa
* Kohlrabicrèmesuppe mit Erbsen-Cashew-Pesto
* Lachsfiletwürfel mit Avocado, Limette & Koriander
* lauwarmes Antipastigemüse
* Honig-Joghurt-Pannacotta mit Passionsfrucht

MAREIKE FOECKING

Foto-Shootings (14 Pers.)

* Blumenkohl-Quiche mit karamelisierten Zwiebeln & süßem Senf
* Spinat-Quiche mit getrockneten Tomaten & Camembert
* hausgemachte Foccacia mit Feta-Oliven-Salsa & Basilikum-Ricotta-Crème
* Linsen-Salat mit Sellerie, Haselnuss, Minze & Roastbeef-Röschen
* Rote-Bete-Salat mit Blutorange & Staudensellerie
* Couscous-Salat mit Pinienkernen, Trockenfrüchten & gebratenem Gemüse
* Aprikosen-Käse-Kuchen vom Blech

therapie am sachsenring

Betriebsfeier (14 Pers.)

* Mürbeteigblüte mit Oliventatar
* Kürbis-Latte macchiato mit Zitronengras
* Coq à l’Orange mit Rosmarin-Kartoffeln und Blattsalaten
* Apfelkompott in Riesling mit Mascarpone-Crème & Haselnusskrokant

Openlotus – Yoga- und Ayurvedazentrum

Yoga-Workshops (35 Pers.)

* gebackene Auberginen mit Buttermilchsauce & Granatapfelkernen, Reis
* Fladenbrot mit Hummus

PETRA FISCHER PHOTOGRAPHY

Foto-Shootings (14 Pers.)

* Gurken-Minz-Shot
* Japanische Soba-Ingwer-Nudeln mit gebratenem Sesam-Thunfisch
* Blaubeer-Macadamia-Cheesecake im Glas

ALBRECHT FUCHS

Fotoshooting on location (8 Pers.)

* belegte Ciabattine
* Ziegenkäse-Oliven-Quiche
* frischer Obstsalat mit Minzzucker

Museum Morsbroich

Stehimbiß zur book-release-party (80 Pers.)

* herbstlicher Couscous-Salat mit Wurzelgemüsen, Granatapfel & Nüssen